Receitas » 1 hora

16 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Barquinhos vegan

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Junte a farinha à manteiga e acrescente uma pitada de sal. Mexa bem e, aos poucos, adicione a bebida de soja, continuando a mexer. Cubra o recipiente com um pano e deixe repousar durante 15 minutos, no frigorífico. Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa até ficar fina.
  • Corte a massa em pedaços para forrar pequenas formas com o formato de barquinhos. Unte as formas com manteiga vegetal e forre-as com a massa. Apare o excesso e coloque as formas sobre um tabuleiro. Descasque as peras e retire-lhes os caroços.
  • Junte a polpa dos frutos ao pão ralado, ao miolo de amêndoa e à geleia de milho e triture. Coloque o puré num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada. Encha os barquinhos e leve-os ao forno a cozer, durante 30 minutos. Retire do forno e pincele com geleia de fruta a gosto. Deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra