Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Barquinhos com roquefort

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

FORRAR: Estenda a massa e polvilhe a com as sementes de sésamo. Corte a com a ajuda das forminhas, pressionando as sobre a massa.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela com a manteiga, a água e uma pitada de sal. Amasse bem e deixe repousar um pouco. Unte forminhas em forma de barco com manteiga e polvilhe as com pão ralado. Estenda a massa e polvilhe a com as sementes de sésamo. Forre as forminhas com a mesma e leve a meio do forno a 190º C, durante dez minutos.
  • Retire do forno e preencha as com o queijo Roquefort. Corte a malagueta às rodelas e o queijo Edam às tirinhas. Coloque ambos nos barquinhos juntamente com uvas e leve novamente ao forno por mais dez minutos, até derreter o queijo. Retire do forno, desenforme e decore com orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra