Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bacalhau majestoso

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Desfie o bacalhau e coza-o em água durante cinco minutos. Reserve o bacalhau e o caldo. Descasque as batatas e coza-as no caldo. Retire, escorra-as e reduza-as em puré; reserve. Esmague o alho e pique a cebola e refogue-os no azeite.
  • Corte o tomate em pedaços e acrescente-o ao preparado anterior. Cozinhe mais cinco minutos. Junte-lhe o bacalhau, o louro, a ervilha e tempere com sal, pimenta, a salsa e a cebolinha, ambas picadas; retire e reserve. Misture a batata com a farinha de trigo e o leite desnatado, mexendo até obter um puré. Ligue o forno a 180° C.
  • Unte um recipiente, tipo pírex, com a margarina light e coloque metade do puré por cima. Disponha metade do refogado e repita esta operação, terminando com o refogado. Leve a meio do forno durante cinco minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra