Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau grelhado em abacaxi

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais rico

Adicione 60 g de miolo de noz picado ao recheio.

 

PREPARAÇÃO

  • Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, e escave o interior. Corte a polpa em pedaços e grelhe-os. Coloque-os numa tigela e reserve. Grelhe o bacalhau de ambos os lados e lasque.
  • Grelhe também o tomate, os alhos laminados e as cebolas às rodelas. Junte tudo ao abacaxi, assim como o bacalhau. Acrescente os coentros e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta; envolva bem. Retifique os temperos e sirva este preparado dentro do abacaxi.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra