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4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Bacalhau grelhado com rosti de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sabor intenso: Coloque 1 colher, de café, de mostarda doce em cada rosti.

PREPARAÇÃO

  • Leve as batatas ao lume a cozer em água e sal. À parte, leve um tacho ao lume com água temperada com sal e os ovos. Assim que ferver, deixe cozer por três minutos. Escorra- os para água fria, descasque-os e reserve-os. Pique 1 dente de alho e refogue-o em 0,5 dl de azeite. Junte o agrião, salteie e reserve. Rale as batatas cozidas para uma tigela, junte a cebola finamente picada, o agrião a gema. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Forme quatro círculos com este preparado e disponha-os num pírex. Leve a meio do forno, a 200º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, pique o outro dente de alho para uma tigela e junte-lhe o tomate em cubinhos, limpo de pele e sementes, os coentros, o resto do azeite, o vinagre e sal. Misture bem e reserve. Limpe as postas de bacalhau de pele e espinhas, corte em pedaços e grelhe de ambos os lados. Sirva sobre os rosti de batata acompanhando com o vinagrete de tomate e os ovos cozidos, decorado com coentros.
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