Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau com pão no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por refogar a cebola e os dentes de alho, cortados às rodelas, no azeite, em lume brando. Junte os espinafres, cortados em pedaços, e o bacalhau, limpo de peles e espinhas e lascado. Envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta e regue com as natas e o bechamel. Deixe ferver um pouco e coe. Reserve.
  • Coloque o preparado de bacalhau numa travessa refratária, cubra-o com o pão, cortado às fatias, e regue depois com o creme que coou. Polvilhe com o queijo e leve ao forno a 180º C, por uns 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra