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4 40 min. Fácil 4 dias Não congelar
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Bacalhau a Gomes de Sá com broa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sabor extra
Acrescente ao refogado metade de um pimento verde, cortado, em tiras muito finas.

PREPARAÇÃO

  • Escalde as postas de bacalhau, limpe-as de peles e espinhas e separe-as em lascas. Coloque-as num tabuleiro, cubra com leite quente e deixe repousar cerca de uma hora. Coza as batatas com pele em água com sal. Descasque-as, corte-as em meias-luas e reserve.
  • Corte as cebolas às rodelas, esmague os alhos e refogue-os no azeite. Quando a cebola estiver loura, acrescente as batatas e o bacalhau escorrido. Tempere com pimenta e transfira para um tabuleiro refratário. Leve a meio do forno a 180º C, por 15 minutos.
  • Coza os ovos em água e sal. Triture a broa de milho com a salsa e o alho em pó. Tempere com sal e pimenta e disponha sobre o bacalhau. Descasque os ovos, corte-os em gomos e coloque-os sobre o bacalhau, assim como azeitonas pretas. Regue com azeite e leve novamente ao forno, até corar. Sirva quente.
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