Receitas » 1 hora

10 1 h. Fácil 2 dias 8 dias
Loading

Arrufadas de leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Coloque o leite condensado numa tigela e leve ao micro-ondas para aquecer um pouco. Junte o fermento de padeiro e mexa até este se dissolver bem. Adicione depois a manteiga e mexa bem, até estar tudo bem ligado. Por fim, envolva os ovos e a farinha e amasse até obter uma massa bem ligada. Tape com um pano e deixe levedar num local aquecido, por 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Amasse novamente a massa e separe-a em pedaços. Abra-os na mão e recheie-os com uma colher, de chá, do leite condensado cozido. Feche, formando bolas e coloque-as no tabuleiro, de forma espaçada. Leve ao forno a cozer, durante 20 minutos. Deixe arrefecer e descole as arrufadas do tabuleiro. Passe-as por açúcar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra