Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Arroz vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por colocar os cogumelos secos de molho. De seguida, pique os alhos e a cebola; corte o alho francês em rodelas. Refogue-os na margarina e junte-lhes os cogumelos em lata escorridos. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Refresque então com o vinho e deixe que reduza.
  • Adicione agora os cogumelos secos cortados em pedaços e cozinhe por mais alguns minutos. Misture-lhes depois o arroz e tempere com sal e açafrão. Regue em seguida, com 1,5 l de água, aos poucos e mexendo sempre. Tape e deixe cozinhar durante 12 minutos.
  • Acrescente-lhes as natas e cozinhe por mais 5 minutos, em lume brando. Por fim, retifique os temperos e sirva com lascas de queijo e raminhos de tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra