Receitas » SLIDER

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Arroz rico de frango e lulas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere as asas de frango com sal, pimenta e o sumo de meio limão; reserve. Corte as lulas em rodelas e tempere-as igualmente com sal, pimenta e o restante sumo de limão.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os numa frigideira larga ou numa paelheira com o azeite. Junte as asas de frango e aloure-as de ambos os lados. Acrescente as lulas, o pimento e o chouriço às rodelas e refogue mais um pouco.
  • Refresque com o vinho branco, junte o arroz e tempere com sal e o açafrão. Regue com a água e deixe cozer tapado, em lume brando, por sete minutos. Decorrido o tempo, envolva o feijão-verde cozinhe, durante mais cinco minutos. Retire do lume, deixe repousar por dois minutos e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra