Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Arroz de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em cubos e coloque-os a marinar no molho de soja misturado com a água. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Deixe alourar um pouco, junte o arroz e a beringela cortada em pedaços e deixe fritar.
  • Escorra os cubos de tofu da marinada, reservando-a e acrescente-os ao refogado, assim como o tomate picado. Envolva novamente e verta a marinada; tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos. Retire e sirva com folhinhas de orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra