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4 50 min. Fácil 2 dias 30 dias
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Arroz de pota

INGREDIENTES

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porções

DICA

Pique, finamente, metade de um chouriço de carne e refogue-o juntamente com a cebola e os alhos.

PREPARAÇÃO

  • Corte a pota em pedaços, tempere com sal e reserve. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro. Pique os pimentos e o tomate, limpo de pele e sementes, e junte-os ao refogado, assim como os pedaços de pota. Deixe cozinhar um pouco, refresque depois com a cerveja e cozinhe em lume brando, por 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, acrescente a couve em cubos pequenos e a água. Assim que ferver, envolva o arroz e tempere com sal. Coza em lume brando, por mais 12 minutos. Retire, deixe em repouso durante alguns minutos e sirva o arroz decorado com os coentros picados.
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