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Arroz de mexilhao com grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Diferente:
Acrescente à receita 150 g de ervilhas, ao mesmo tempo que a água.

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos e coza-os em água temperada de sal. Escorra e reserve. Ferva a água e tempere-a com sal, pimenta e algumas folhas de aipo. Coza o miolo de mexilhão na mesma. Retire-o, escorra-o e reserve, assim como a água. Pique a cebola e os alhos e corte o tomate em pedaços. Refogue tudo no azeite e refresque com vinho branco. Deixe refogar bem e junte o arroz, mexendo em lume forte.
  • Adicione depois o concentrado de tomate e continue a mexer. Regue com 7 dl da água reservada e cozinhe em lume mínimo e tapado, por 15 minutos. A cinco minutos do fim, junte os grelos e o miolo de mexilhão, e finalize. Retifique os temperos e sirva de imediato.
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