Receitas » 30 min.

4 a 6 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Arroz de fumeiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de servir, salpique o arroz com miolo de amêndoa torrado e picado.

PREPARAÇÃO

  • Descasque e pique a cebola para um recipiente próprio de micro-ondas. Corte o chouriço em cubos e o bacon em tiras e junte-os à cebola. Regue tudo com azeite e leve ao micro-ondas à potência de 800 W, durante dois minutos. Junte depois o arroz e cozinhe, por mais um minuto.
  • Pique a cenoura, corte a couve em juliana e o pimento em tiras; adicione tudo ao arroz, assim como o feijão-manteiga. Tempere com um pouco de sal e pimenta preta a gosto moída e envolva bem. Regue com a água, tape e leve ao micro-ondas, por mais 12 minutos, na mesma temperatura. Decorrido o tempo, retire do micro-ondas e retifique os temperos. Tape e deixe repousar por dez minutos. Sirva com coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra