Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz de frango no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em pedaços e coloque-os numa panela de pressão. Junte a cebola e os alhos descascados, as cenouras e o chouriço. Cubra os ingredientes com água e tempere com sal e pimenta; leve ao lume e deixe cozer durante 30 minutos. No fim deste tempo, coe a água da cozedura e reserve 7 dl da mesma. Desfie o frango para uma tigela e junte a cenoura cortada em meias-luas e o chouriço em rodelas.
  • Ligue o forno a 190º C. Leve o caldo reservado ao lume com a curcuma e o arroz e deixe cozer por 12 minutos. Decorrido o tempo, adicione o frango, a cenoura e o chouriço, reservando algumas rodelas. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Transfira o arroz para um recipiente refratário e coloque as rodelas de chouriço reservadas por cima. Espalhe o queijo ralado à superfície e leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire e sirva o arroz polvilhado com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra