Receitas » 30 min.

2 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Alheira à Brás com requeijão

INGREDIENTES

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porções

DICA

No final, polvilhe com picles picados.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque a batata, corte-a em palitos muito finos e coloque-os em água fria durante alguns minutos, para que fiquem rijinhos; escorra-os e enxugue-os sobre um pano. Frite-os em óleo de girassol.
  • Retire a pele da alheira, corte-a em rodelas e grelhe-a na frigideira. Adicione a chalota picada, as azeitonas em rodelas e a amêndoa laminada; envolva. À parte, desfaça o requeijão para uma tigela e junte os ovos. Bata e tempere com sal e pimenta. Verta este preparado sobre a alheira e envolva bem, deixando cozinhar um pouco em lume brando até os ovos secarem. Retire e sirva polvilhado com salsa picada.
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