Receitas » Crianças

8 1h 20 min. Médio Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado Não congelar
Loading

Abobrinhas da bruxa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte, pequenas formas caneladas, com manteiga e polvilhe com farinha. Bata o açúcar com a manteiga e o fermento. Junte-lhe o ovo e a raspa de limão. Adicione o leite e a farinha; envolva tudo muito bem. Deixe repousar durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180°C. Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno por 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Com o auxílio de uma faca de serrilha apare os bolos e reserve.
  • Prepare a glace: Misture a clara com um garfo e, de seguida, junte o açúcar em pó. Depois de bem misturado, adicione uns pingos de corante amarelo e vermelho, até obter uma cor alaranjada. Verta a glace sobre os bolinhos e deixe secar. Com a massa de amêndoa verde, molde o caule e as folhas e coloque-os nas abobrinhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra