Revista Segredos de Cozinha N.º 55 (novembro/2019)

Cozinhe sem stress! Porque sabemos que não tem tempo a

Cozinhe sem stress!
Porque sabemos que não tem tempo a perder na cozinha, espreite as nossas propostas e planeie com tempo as ementas diárias para as refeições em família. Da sopa à sobremesa, nós facilitamos-lhe a sua escolha com uma seleção de várias receitas deliciosas e fáceis de preparar, deixando-lhe mais tempo para fazer aquilo que mais gosta. Os pratos tradicionais, de norte a sul do país, ganham destaque e fazem as delícias de todos; os cogumelos transformam-se em verdadeiras iguarias; a carne picada presta-se às mais variadas preparações e o resultado só podia ser muito saboroso. E porque Novembro é tempo de castanhas, conheça diferentes formas de prepará-las em pratos salgados e doces para celebrar o dia de S. Martinho. No que toca às sobremesas, não vai querer perder a nossa seleção de pudins onde poderá encontrar o típico pudim Abade de Priscos, flã, laranja, chocolate, azeite e mel, entre outros. E para variar a forma de servir maçã assada, espreite as nossas sugestões criativas e surpreenda os seus convidados. Bom apetite!