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 Intimista para o Dia dos Namorados

Para as 30 primeiras reservas, o Restaurante Intimista tem menu

Para as 30 primeiras reservas, o Restaurante Intimista tem menu especial para Dia dos Namorados. Medalhão de novilho em espuma de ostras, atum braseado em redução de molho de rosas e carpaccio de novilho com três queijos são apenas alguns dos pratos que pode encontrar neste menu especial para o dia mais romântico do ano.

O novo espaço dedicado aos sabores alentejanos promete receber com deliciosas iguarias todos os amantes que queiram celebrar a data neste pedaço de Alentejo, junto ao metro de São Sebastião.
Joaquim Loureiro, proprietário do restaurante Intimista, pretende mostrar a todos os entusiastas da comida alentejana que é possível desconstruir a tradição e juntar-lhe novos aromas e texturas: “Eu e o chef Miguel Marçalo queremos arriscar e partilhar novas ideias dentro da cozinha alentejana. Mostrar que este tipo de  gastronomia é muito mais do que açorda de bacalhau e que tem possibilidades infinitas de construção foi um dos nossos objetivos na hora de criar esta ementa”, revela.
Para garantir o ambiente à altura do dia, poderá jantar com a sua cara-metade ao som do saxofonista Camané, sem esquecer, claro, dos já conhecidos licores alentejanos no final da refeição como oferta da casa.
 
Fique a conhecer o Menu Intimista:
Couvert
Manteiga aromatizada, Mouse de Salmão e Foie do Chef
Entrada
Tártaro de Salmão e Carpaccio de Novilho com três queijos
Prato de Peixe
Atum Braseado em redução de molho de Rosas
Prato de Carne
Medalhão de Novilho em espuma de Ostras
Sobremesa
Paixão – Cacau & morango em couli de maracujá
Bebidas
Vinho Intimista Branco;
Vinho Intimista Tinto;
águas, refrigerantes, sangria.

As reservas podem ser feitas através do email [email protected] ou do contacto telefónico +351 218 283 072.

Morada: R. Ramalho Ortigão 9, 1070-228 Lisboa.
Horário :
Terça a Sexta das 12:30 às 15:30 e das 19:30 às 22:30 
Sábado das 19:30 às 22:30
Domingo: 12:30 às 15:30