Mergulhe o recipiente que contém a gelatina, durante alguns segundos, em água bem quente. Se, mesmo assim, tiver dificuldade em desenformá-la, volte-o sobre um prato de servir e tape-o, durante alguns minutos, com um pano quente.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
LANCERS FREE BRANCO
Combinando as castas Fernão Pires e Arinto obteve-se este vinho de cor amarelo lima,
mais sobre este vinho »
Combinando as castas Fernão Pires e Arinto obteve-se este vinho de cor amarelo lima,
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
Brownies de Erva, a melhor receita!
Para os casais apaixonados e não só, que procuram uma
Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo
Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott
O Lisbon Marriott Hotel juntamente com os hotéis da cadeia
O menu desenvolvido pelo chef Pedro Lopes foi feito à
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra